Который день идут дожди...

Серик Устабеков
Который день идут дожди,
Стуча всю ночь по крыше.
Ты написала мне "не жди"
И сразу стало тише.

Душе открылась пустота.
Вселенная без звука,
Когда последняя черта
и есть Судьбы наука.


22 сентября, 2011.