Поцелуй своё правое плечико,

Надежда Костоусова
Поцелуй своё правое плечико,
Там живёт ангелочек судьбы.
Он воспримет тебя так доверчиво,
В эту сказку поверишь и ты.
Оградит тебя от одиночества.
Проведёт тебя за собой.
Сохранит и спасёт от пророчества,
И вернёт долгожданный покой.