Мы

Донт Уорри
Мы держим эти хрупкие нити руками
Дрожащие пальцы...
Управляя мечтами.
Глаза ласкают море в заливе у ног
Провожая птиц в теплые страны
Кричи-и-и... Как попавший в чужие сети
Пеленой накрыло нежные плечи твои.
Дождись...
Пока все расстает
Эта хмурая осень все впитает
Ты улетаешь куда-то в Италию,
Я здесь остаюсь.
Моя очередная хмурая осень впитает всю грусть...
Слушай...

Малиновый джем ласкает губы твои,
Теплый южный песок к ладоням прилип
А я вижу черные белые сны
Свисая с крон деревьев головою вниз.
Грифы смеются над пожеванным телом
Сидя на коленях ты рисуешь меня мелом
Силуэт мужской, что нашептали листья,
Т-с-с-с-с....
Мы всего лишь пища.
Те безумные сальто и мы с тобой паре
И что там за правила правят между теми домами
Что происходит под нами нас больше не парит
Ведь если мы вместе - мы умеем летать.
Под облаками, под снегом, под планом
Ветер тихо уснул обняв нежно руками...
Сны...