Страда на картину ник. рожкова

Светлана Ламбина Лана Веточка
Уборка хлеба - жаркая страда...


Уборка хлеба - жаркая страда!
Идут комбайны в поле, как стада...
И золотой журчит, струится хлеб!
Соломы копны. В небе тучек бег.

                Светлана Ламбина Лана Веточка