Влюблённая гитара

Валерий Бердников
Ходит песня, ходит, по краю села.
Звук гитары слышит милая моя.
И на поле, как в саду, я цветов нарву.
Принесу букет и песню на околицу.
Ходит песня, ходит по краю села,
Много там влюблённых, а ты не пришла.
Мне с гитарой горько ходить возле ручья,
Лучше пусть влюблённые услышат соловья.

Не поёт гитара на краю села.
Я домой вернулся, раз ты не пришла.
Только вижу пары у моего окна,
Опять гитару вынес, раз песня им нужна.

Снова песня ходит по краю села.
Звук гитары слышит милая моя.
В хороводе пары текут ручейком,
И моя любимая пришла тем вечерком.
И запели соловьи в промежутках песни,
И летали светлячки огоньками свечки.
Развели вокруг костры, маленькие печки,
Пролегли теплом мосты на берегу у речки.
И любовь всегда придет с песнею в ответ.
 Под гитару милая поёт со мной счастливая.
ходит песня ходит по краю села
милых сердцу водит с собою до утра.