Она его не удержала...

Серик Устабеков
Она его не удержала
И не добилась своего.
Когда всего бывает мало,
То жить, конечно, нелегко.

Ну что ж, плохие результаты
Порой для критики нужны.
Любви несчастные солдаты
Не возвращаются с войны.


22 сентября, 2011.