Не будите во мне лиха

Людмила Аббасова
Я молчалива , я не умею много говорить.
Я необщительна и замкнута в себе.
Но я умею очень искренно любить ,
И я умею побеждать в борьбе.
В борьбе за счастье побеждала , и не раз.
Боролась сильно и отчаянно порой ,
Боролась я без всяких пышных фраз.
За счастье я всегда стою горой.
Во мне почти нет злости - Бог всё видит ,
Стараюсь я людей не обижать.
Но если кто моих родных обидит ,
Тогда уж точно тут не буду я молчать!
Я много выскажу , и даже нецензурно,
И совесть пусть тогда меня не гложет.
Свои эмоции я выражаю бурно
Хоть очень редко , но бывает всё же.
И если надо , буду драться львицей ,
Любого за родных могу стереть ,
Чтоб неповадно было кой-кому кичиться ,
Таких обид я не намерена терпеть.
......................................
А так я очень кроткая , поверьте,
И если  говорю , то очень тихо.
Зло запечатано , как письмецо в конверте.
Но только не будите во мне лиха!