Скажи нам правду президент

Варуб
 

Нужны ли депутаты для страны?
Они права, людей забрали.
Мы их теперь кормить должны,
За то, что их не выбирали.

Скажи нам правду президент,
Тебя Россией выбирали.
Дай честный лично свой ответ,
На наш вопрос, чтоб люди знали.

В своей  программе для страны,
Решаешь сам без их советов.
Они тебе ведь не нужны,
Ответь нам всем, не честно это.

Зачем же нам их всех кормить,
В бюджете денег не хватает.
Не проще их всех заменить,
На тех, стране кто помогает.

На них что тратим, всем раздать,
Кто выбирал тебя же лично.
Трудом кто сможет помогать,
Тот будет жить уже прилично.

Ответ дай свой нам президент,
Он с каждым днём для нас дороже.
Мы будем знать, что наш совет,
Наду всей страны поможет.