Одиночество...

Дэн Энд Ледокол
Проснулся кот в огромной луже молока.
Длиннющий,тощий хвост обвязан пышным бАнтом!
Скользит по телу твердая рука,
Играя пред усами золотой веревкой аксельбанта...

              ........................................

Глаза открыв от изумленья,
На волю выставив усы,
ПровЫл котЭ стихотворенье,
Увидев палку колбасы...

"Она моя.."-он ей мяУкал,
КлыкОм вгрызаясь в этилен.
Доев ее-сонливо хрюкал,
Живот пружинил у колен.

УрчАло пузо сотней кошек,
Которых видел кот во сне.
Гонял,счастливый,сотни крошек
На завафлёванном столе.

Играл шнурками на ботинках,
Сбивал хвостом с трюмО хрусталь.
Сожрав с цветов он все тычИнки,
Наклал в хозяина сандаль...

             .....................................
Рукой своей водил по брюху,
Возможно думал,что усну.
Слова его забыло ухо....
Ушел хозяин на войну......