Не смею ни о чем Тебя просить...

Екатерина Вишневая
Не смею ни о чем Тебя просить,
Ты лучше знаешь, как должно все быть.
«Прости, прости!» - лишь умаляю.
Лицо спокойно, а душа рыдает.

Ты только будь всегда со мной,
Даже тогда, когда, презренная, я смею,
В душе ни капли страха не имея
Предать Тебя, махнув на все рукой.

Я слабая, твоей любовью лишь
Безумный ворох бед проходит мимо
Бывает, что  пилюлей горькой вразумишь
Но знаю, рядом Ты, Спаситель мой незримый.