Дивный стан

Евгений Петрович Свидченко
                «Жасминовый туман» (Наталия Пегас)




Твой дивный стан сравнить могу с газелью,
Что скачет в достославный город персов Исфахан.
И хоть в ущелья льётся с гор жасминовый туман,
Рассвет рассеет всё. Услышим птиц мы трели?..




...............................
Светлана Казанцева 2:

Очень дивная газель:
На лету слагает трель!