Маньяк

Ольга Зайцева 2
Из серии анекдотов

Залетает маньяк в автобус
И кричит-"Изнасилую всех!"
Одна женщина тут заступилась-
"Ты,хоть,старых не трогай,балбес!"
Вдруг,с сиденья старушка вскочила,
Будто голос услышав с небес!
Первый раз ей судьба подфартила-
"Он сказал-будет всех,значит,всех!"