Сегодны ты высоко

Тамара Швыдкова
Авторитет в своем народе,
Мнимой награды, вроде,
Силой укрепляется,
Духом закрепляется.

Время так жестоко,
Сегодня ты высоко,
Завтра низко падешь,
Бесславно пропадешь!