билетик в рай

Есения Зимина
Не подходи. Мы далеки. В глаза заглядывать - бессмысленно жестоко.
Я помню, как учились мы азам: "Отмщенье аз воздам... за око - око..."
/Библейское... Не к месту - всё прошло/.
Простить легко, когда на сердце - осень и дым прожи'тых лет на посошок
Мы выпиваем /и бокалы - оземь/.
Прощай.
Пойми: приснилось /не срослось/. Бывают сновиденья ярче яви. Забудем.
И когда-нибудь поврозь билетик в рай /всё может быть/ предъявим.





фото