вышла покурить

Убей Свою Джульетту
                У каждого человека свой личный ад, и не один.


Говорят,
Что за все совершенные грехи
Платить приходится
В тройном размере.
Что в раю скажут девочке,
Которая, когда могла,
Трахалась со всеми?

Той, которая пила
Водку на закуску
Обгрызая стеклянные
Стаканы?
 Той которая
Приходила домой под утро
Измазанная тушью
И пьяная?

Что соседи скажут
Когда по подъезду
Она ползает,
Размазывая сопли?
Что бывает с родителями,
Когда из ванной
Раздаются ее приглушенные вопли?

Что скажут про нее
Другие девочки,
Которые обычно поют в душе?
А она выворачивает кишки
И слезы градом
Выливаются наружу.

Что сделают,
Когда утром
В ее комнате одиночество
Будет говорить?
А потом останется открытая форточка.
Она с подоконника
Вышла покурить.