Так пахло вечером фиалкой сладко

Ольга Клевер
...Так пахло вечером фиалкой сладко,
Так ветренно моё воспоминанье
По платья ,беспорядку ,складок...
По зябнувшим плечам ...соскальзывало шалью...
/зарисовочный день...в четыре строчки/