Мое лекартво - тихий слог...

Марш Марш
Мое лекарство — тихий слог, текущий из души наружу,
Не нужен для того предлог, чтоб налила я горя лужу.
Оно сочится изнутри, источник сей не угасает.
Стихом становится, смотри! И рифма совпадает...
Почти не слышен скрип пера по белому листу блокнота,
Хотя давно уж спать пора, но что-то неохота.
Ложатся строчки в стройный ряд, давая сердцу облегчение,
Пишу я битый час подряд — такое увлечение.