Сменить номера телефонов...

Серик Устабеков
***
Сменить номера телефонов,
Уехать в забытую глушь
И ждать каждый день почтальона
На самой далёкой из суш.

Останутся пусть только письма
И строчки скупых телеграмм,
И нами забытая рифма
Вернётся к любви островам.

27 октября, 2009.