Без названия -2

Таис Макс
Моя душа в полёт стремится,
наверное, уже пора.
Хочу я  гордой сильной птицей
уйти из своего двора...

И ты со мной, пока земною,
ещё шагаешь налегке.
Рука  моя синицей звонкой,
в твоей трепещется руке.
НАДИ НОРК.