4 D в сексе

Юрий Симаченко
Трехмерность бабы, чтоб познать,
В ****у приходится нырять,
Как осознаешь погружение,
В 4 D есть измерение.

Где ты находишься, не знаешь,
Ты, тайну жизни постигаешь,
****а, есть мерности тоннель,
Хотя на вид, простая щель.