Я не хочу с тобою расставаться

Строганов
Я не хочу с тобою расставаться
Во много раз желание возросло
Тобою просто любоваться
Какое дивное лицо!!!!!!!

Твоя улыбка ,восход солнца
Глаза ,цыганская стрела
Меня пошила в одночасье
Такая видно мне судьба

Смотреть на губы ,нету мочи
От жара сушит всё во рту
Хочу ,как кровопийца впиться
И пить и пить и пить и пить

Ещё мечтаю ,чтобы завтра
Когда отдам тебе стихи
Руки твоей чуть-чуть коснуться
Или не много пригубить

Я знаю ,что уже не первый
Тебе всё это говорю
Есть просто сыпят комплименты
Я объяснения в любви

Творец создал тебя на славу
Наверно попотеть пришлось
Произвести такую гамму
Всё как в клубке переплелось

И нет ни капли в тебе чванства
Даже захватывает дух
Цене такого бриллианта
Мог позавидовать Париж

Вот ты ступаешь словно Пава
Не надо курсы проходить
Ты будешь королевой бала
Париж ликует и вопит