Марина Царь Волкова Солнцеворот славянина

Индрикрод
Марина Царь Волкова Солнцеворот славянина

Сияет силою восход,
Огнём окрасилась равнина,
И новый путь дал новый ход
Солнцевороту славянина.
Сей путь идёт во внутрь души,
Сей путь - к себе, к познанью Рода,
Когда в божественной тиши
Внимает Сущему ПриРОДа,
Когда на сердце тишина,
И раскрываются чертоги,
Вдруг из забвения и сна
Опять встают Родные Боги.
И повергают зло, и мрак,
И ложной веры храм - в руины,
Когда сияет Отчий зрак
В Солнцевороте славянина!