Нравится

Елена Нагина
Мне нравится с тобою,знаешь?
Ты наполняешь жизнь тем самым смыслом
Я с каждым днем все больше понимаю
Как было мне легко в тебя влюбится.
Мне нравится,когда целуешь,гладишь,
Когда ругаешь,словно мама.
И нравится,когда смешно играешь
И спишь,как кот,объевшийся сметаны.
Люблю твои пушистые ресницы
Когда целуешь нежно перед сном.
И так приятно просто раствориться
Во взгляде нежном и таком родном.
Люблю когда серьезно что-то объясняешь,
Когда смешно каверкаешь слова,
Когда ты говоришь не уставая-
Родная,я люблю тебя!