Друзья мои...

Лана Симоненкова
Друзья мои, по жизни,сколько их?
Не принято считать своих любимых...
В потоке излияний дорогих,
Приму всю глубину сердец ранимых!

Бесценная, среди даров других,
Мне ваша дружба - истины дороже!
Сей посвящаю трепетный вам стих,
Воспоминанье, встречею умножив!

Спасибо, что мы вместе столько лет,
(Своей поддержкой оптимизм внушите),
И делом, оградив от разных бед,
Всегда на помощь искренно спешите!

И пусть умчалось детство навсегда,
И неуемны, донимают внуки -
Раз годы те - ни талая вода,
То, значит, нет и горечи разлуки!