Смысловые галлюцинации

Ваха Докаев Шалавдиевич
Снова холодно... осень, дожди, листопад.
Улетают последние летние птицы.
Сущность в вечность уходит… назад
Лишь субстанция к нам возвратиться.


Хотел приколоться)))Переигрываю уже два дня сущность и субстанцию, из которой собственно и состоит сущность