Над разграбленной душой

Люююю
Серый, жёлтый, розоватый, синий...
Акварель  песка  холстом  пустыни...
Закружатся  вихри  жутким  вальсом...
Тени  урагерос  к  ночи  сгинут

Над  разграбленной  душой... И  "Зубы  пумы"
Ощерятся, скрыв  беззвучье  крика...
Как  же  мы  бываем  неразумны
В  наших  устремленьях  полудиких...