Шаг к тебе

Твоя Сударушка
Когда делаю шаг к тебе,
Попадая в твои объятья,
То в зелёной высокой траве
Ощущаю, как пахнет счастье...
Я касаюсь руки твоей -
Такой тёплой, родной,любимой:
Мне поёт соловей с ветвей:
"Счастье рядом, оно внутри нас!"
И когда закрываю глаза,
Чтобы сон одарил улыбкой,
По щеке заскользит слеза,
Двери в счастье всегда открыты...

20/09/2011