По следам поэтов. П. Элюар. Сквозь жизнь и смерть

Борис Межиборский
ПОЛЬ ЭЛЮАР.
Сквозь жизнь и смерть ко мне
протянутая мысль.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Сквозь жизнь и смерть протянутая мысль,
Она летит к высотам поднебесья,
И если мне вдруг улыбнётся жизнь,
Отмечу я в том небе новой песней.
Сквозь жизнь проходит постоянно  мысль,
Она приводит часто нас к раздумьям,
И если есть перед поэтом жизнь,
Она всегда прекрасна и разумна.