Полет

Евгений Веселый Роджер
Я свободен как птица,
И волен как ветер.
К небесам мне стремиться,
Оставляя лишь пепел.

За спиной много гроз,
Обжигающих больно.
Впереди море слез,
Не моих! Как спокойно.

Мои полет осветил,
Злой колдун-мастер горя.
Я его не просил,
Разлагаясь вне воли.

Слава там,впереди,
Где беснуются звезды.
Ты мне скажешь: Лети!
Для тебя ведь все просто.