На улице

Виктор Варибок
вышел на улицу
клубки червей
пожирают друг друга
разноцветные
флажки страсти
перекатываются
сопят чавкают
безжалостное поглощение
только клубки
голубоватых тварей
меняющих свой окрас
по степени насыщения
шикарные черви пожирали
не шикарных червей
и шикарных червей
и весь шикарно -не шикарный
объект  мир
набивали цилиндрическую
сущность
и высирали золото
золотые цепи
золотые нити
и не знали того
что сами уже  срут золотом
пожираясь и пожирая
ради золота
особая порода червей
срущих золотом повсюду
с бешеным темпераментом
с бешеным аппетитом
к пожиранию себе подобных
я шёл среди стад
этих странных червей
и ужасался
я был последним червяком
другого вида

22.09.2011г.