Марина

Дина Непомнящая 2
(Посвящается жене моего брата)

Она стучала каблучками по камешкам на мостовой.
Держала спинку и, красиво, слегка кивала головой.
Она как пена горделиво на миг мелькнула пред тобой.
Та девушка звалась Марина.
Красива, как морской прибой...