Мы не уходим в никуда

Лариса Семиколенова
Мы не уходим в никуда
И не приходим ниоткуда...
Как мотылька влечёт звезда,
Так мы надеемся на чудо,
Что где-то примут нас любых
И всех любовью обогреют,
Что пожалеют нас,слепых,
И новый путь открыть сумеют.
И, светлой верою горя,
С надеждой в жизнь шагнём мы снова,
Чтоб снова веру растерять
В водовороте дней суровых...

Жизнь после Смерти. 24 б.
Семь Дней -1

Итоги первого тура БТК Семь добродетелей
Двенадцать Месяцев  - 3 место

 Конкурс Вселенная души
Мгп -Пс лонг http://www.stihi.ru/2013/12/30/10023