Лирика от автора- Любимой женщине посвящаю!

Олег Биркле 2
Ты на женщин других не похожа
От того я и тянусь я к тебе,
Что оттаяло сердце на ложе
Как река ото льда по весне.

Ты учила меня в вечер синий
Твое тело руками ласкать,
 И любить с нерастраченной силой,
И стихами любовь воспевать.

Я в порыве касался губами
Твоей нежной упругой груди
Познавая друг друга телами,
Орошались нектаром любви.

Я дышал ароматом сирени
Вожделенно проникнув в тебя,.
И вставал пред тобой на колени
Сок любви выпивая до дна.

Ты стыдливо  колени сгибала
Пряча стройные ноги свои.
И в истоме блаженства стонала
Лоно страсти раскрыв для любви.

К нам в окошко заглядывал месяц,
И лукаво светила звезда
Вновь сплетались при блекнувшем свете
Обнаженные наши тела.

Ты на женщин других не похожа
Обуян я в желаниях к тебе
Ведь оттаяло сердце на ложе
Как река ото льда по весне.