На линии надежд карандаша...

Серик Устабеков
***
На линии надежд карандаша
Смеётся человечек без печали,
И чистая безгрешная душа
Несёт его в загадочные дали.

Таким подвластен синий горизонт
И волны наступившего прилива,
Он обожает мысленно бомонд,
Настроенный на шалости игриво.

Пусть отдохнёт в тени велосипед,
И кажутся лишь чёрточками чайки,
Мой человек как радости привет
На пляже зажигает в красной майке.

о. Лангкави, 14 января, 2010.