Что саму себя хоть под нож...

Ольга Клевер
...Нерождённые- в колыбелях спят.
Обречённые-своей участи ждут.
Облачённая-чёрным до пят
Постою вот тут...
Обручённые-пополам судьба,
Непрощённые-вниз с моста,
Неотмщённая-теменью лба
Приклонюсь у креста...
Неотмолены -за ограду,прочь.
Обездоленным - хлеб да грош,
Не кажи глаза...в них такая ночь...
Что саму себя хоть под нож...