я пою, то, что пишут на стенах в подъездах...

Роман Черепанов
я пою, то, что пишут на стенах в подъездах.
и никто не согласен со мной поменяться мечтами.
жизнь подобная медленной смерти
ничего не расскажет, просто не станет.

28.11.02