Осень янтарной слезы...

Серик Устабеков
***
Осень янтарной слезы
Длится с тоской и поныне.
Тикают жизни часы
Словно в безмолвной пустыне.

Время куда-то бежит
День оставляя как очерк,
Пусть неразборчив на вид
Странный, измученный почерк.

8 апреля, 2010.