Худоба. Почти бестелесность...

Серик Устабеков
***
Худоба. Почти бестелесность.
Модель демонстрирует платье,
В котором есть шик и прелестность,
И ткани хмельные объятья.

Кутюрье играют на цвете,
На линиях грёз и азарта,
На то, как держат в секрете
Зимой приближение марта.

И всё для того, чтоб премьера
Для тысячи звёзд состоялась,
И в моду священная вера
Нигде, никогда не терялась.

16 августа, 2008.