Мы словно линия друг друга...

Серик Устабеков
(илл. Г. Баянов)

***
Мы словно линия друг друга:
Одни заботы и мечты.
В границе замкнутого круга
Наивность с нежностью на «ты».

И чистота и чувств, и взглядов
Давно как истина души,
И никого не нужно рядом,
Когда любовь живёт без лжи.

8 апреля, 2010.