Красиво и всесторонне...

Александр Подвижников
    «Бесконечная игра» (Нина Антюшкина)

Красиво и всесторонне,
Нам разве оно посторонне?!
Еще глубоко - все легко,
Пусть кажется всем - далеко...

Нина, я Вас поздравляю!..
И тоже стихи... доверяю!..
22.09.2011