***

Алена Ришан
Пойдешь со мной в ногу радугу искать?
Отыщем дорогу куда убежать
Со мной на земле мокрой ляжешь?
Созвездия в лужах покажешь?
Побежали горизонт обнимать?
А на руках ходить и танцевать?
А будешь со мной плавать на лодке к верху дном?
Горит вон дом! Побудь со мною в нем!
А будешь со мной с камнями взлетать?
А на стекле битом лежать?
А будешь спать со мною под дождем?
Где-то цунами, может, туда пойдем?
Пойдешь со мною по деревьям лазить?
На небе НЛО искать?
А будем мир наш цветными красками красить,
А темные цвета терять?
 НЕТ??? Тогда чего стоишь ты на дороге?
 Ты думаешь, тебя не обойду?
 Бегут, несут куда-то ног,
 С ними сквозь стену я пройду!