Папе

Артем Мельник
                Папе

Я смотрю в твои грустные глаза,
В них мужская тоска затаилась,
Все быстрей убегают года,
На осколки жизнь наша разбилась.

   Я смотрю в твои мудрые глаза,
   Доброта в них твоя отразилась,
   Ты прости если что вдруг слеза,
   По моим щекам прокатилась.

Припев: Говорю я тебе спасибо!
               За дружбу папа,
                Отца и сына.

Все обиды, что когда-то в дом пришли,
Время их навсегда уже простило.
Прошлое уже конечно не спасти,
Но и винить его нельзя за то что было.

   Я смотрю в твои мудрые глаза,
   Доброта в них твоя отразилась,
   Ты прости если что вдруг меня,
   Ну вот так наша жизнь, не иначе сложилась.

Припев: Говорю я тебе спасибо!
               За дружбу папа,
                Отца и сына.

ПЕСНЮ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСЛУШАТЬ ПРОЙДЯ ПО ССЫЛКЕ: http://vk.com/artemmelnik777