Прощание всерьёз

Марина Хаханова
Прощание всерьёз.
Прощание навзрыд.
Прощание – мороз
По коже, и болит.
Прощание – тепло
В руках твоих дрожит.
Прощание – стеклом
Отрезали. Болит.
Прощание – и враз:
Быть может, никогда...
Прощание сейчас,
Прощание – тогда
Объятие. Постой…
Закрою молча дверь.
Оборвано. Отбой.
Как-будто без потерь.
                31.07.2009