Твоё

Валерий Бердников
Устроен так мир –
Для всех, словно тир.
В нём надо попасть
Или в приз, или волку в пасть.
Бывает, по жизни,
Встретишь твоё,
Только не будет
Оно, всё, твоё.
Время летело,
И высохло тело.
Душа молодая
Осталась лихая.
Судьба вся земная,
Лишь облако с края,
Дождём пролилась,
С травою срослась.
Вновь девушки ходят,
Вокруг парни бродят,
И стрелки заводят –
Судьбу вдаль уводят.
И вечером дома
С раскатами грома
Нальют вместе рома,
Любовь, раз знакома.
И выпить им надо,
Есть дом и прохлада,
И может, судьба
Будет этому рада.
Бывает, по жизни,
Встретишь твоё,
Но разберёшься
Лишь после всего.
Устроен так мир –
Судьба тир и пир.
 Звезда Альтаир и горы Памир
Туда нам продал билеты кассир