я ищу тебя

Алена Ришан
Я ищу тебя в прохожих и мысленно ловлю твой силуэт,
Заметив немного на тебя похожих, мечтаю и смотрю им в след.
Глаза закрою, вижу образ твой, и голос твой в ушах живет,
Я так хочу уйти с тобой и танцевать – с тобой душа поет.
Душа поет, а ноги рвутся в пляс, никто не остановит больше нас,
Когда за руки, взявшись, мы вдвоем на небеса взлетим, рванем!
Но.., но.., но… Лежу как прежде на диване, пишу стихи, мечтаю я
Как жаль, что никого мы не обманем – не дотянутся до тебя…