Не уходи навсегда

Алена Ришан
Подай мне руку, она так нужна,
Озвучь те звуки, музыка любви сложна,
Согрей меня взглядом, я так холодна,
Утешь меня словом, без них я глуха.
Пусть вздрогнут ресницы,
При движении глаз,
Меняются лица
От незаконченных фраз.
Пусть потеют ладошки,
Когда рядом ты.
Подойди ближе немножко
Или громко уйди!
Коснись одним пальцем моего плеча,
Тело холодное, но я горяча.
Посмейся со мною,
Просто так, от души.
Ступи ближе ногою,
Ответ в глазах поищи.
Присядь со мной рядом,
Звезды в облачном небе искать.
Одари меня наградой
С тобой чаще бывать.
Помолчи со мной громко,
Потеряв все слова,
Но прошу тебя, только
НЕ УХОДИ НАВСЕГДА!!!