Забор укрепляем

Plagiat
Wir staerken der Zaun und malen die Fassade des Hauses
Ohne Schwerigkeit ordnen wir unsere Sachwerte auf die Waage an,
Und das Leben ist nicht mehr als nur mal gehen zu pissen,
Und Baum und Haus wird wahrscheinlich ein Sohn bekommen.

Er wird gehen, blaest seine Treflo,
Und wiederholen die Fehlern von anderer fast genau.
Aber wenn ein Elefant tret dein Sinn auf,
Dann der Baum, das Haus,  bekommt, vielleicht, die Tochter,


Planzen und  bauen, und wieder pflanzen und bauen.
Pegasus - Zigaretten, aber, vielleicht, mein Pferdchen
Die Zeit raucht an, und werden es nicht ergerlich
Gegen verbrannte Haus und verfaulte alte Stumpf.