Осенний запас

Татьяна Митченко
Есть у детей много идей,
У каждого есть свой запас,
Что внук мой для себя припас:
Немного крупных желудей,
Много каштанов и рябины,
И шишек,и плодов калины,
Орехов,семена от клена,
Осенних листьев для вазона.