Средь могил

Андрей Вьюжин
                А я средь могил всеж бродить не хочу
                Хоть к кладбищу нет во мне страха,
                Коль надо зажгу пред иконкой свечу
                За тех кто когда-то стал прахом.

                Среди знаменитых...простые ...лежат,
                Но поровну жизнь раздавала
                И тем и другим и блаженство и ад
                Закрыв под одно одеяло...