е-в-а

Эва Райн
и трижды именем моим сплело
возникшие оковы безусловны
и только имя - просто слово
что вдоль моих катилось берегов

от камышовых стен отражено
взлетало птицей небосклонной
произнесенное однажды слово
что падало на дно на дно на дно

черничный привкус фиолетовых чернил
запечатлен закатным поцелуем
и нестираемо написанное слово
и правка красным - на лицо